新建会员

QQ登录

只需一步,快速开始

gloom智能宏——四人组双黑奥陨法师宏问题反馈

火.. [复制链接]

注册会员

想请教下gloom宏在最理想的情况下,默认的引导和变身时机?
我看到左下角数字63,这应该是个相对值,但是我不知道基准数据是多少?
我以前的宏,是75帧开始引导,76帧变身 (因为根绝我查的数据,陨石落地是75加上5到7帧的预置动画,也就是80-82之间落地)

注册会员

chicken1573 发表于 2019-9-22 17:48
下午开始用了,挺好的!完美解决延迟高,不能玩法师问题!
发现:标记,有时候一次不成功,需要二次标记。 ...

不建议鼠标归位,最烦鼠标乱飘的宏,现在这样很好

注册会员

另外提个建议,gloom宏的版本现在是跟着导航主版本一起升级的
众口难调,可能后续版本会加的高级功能我不喜欢,那么我如何停留在当前924稳定版呢?
不知道技术上是否可实现个下拉框,来选择用户喜欢的宏版本
或者是像水饺宏一样,又提供一大堆参数。。-_-!?

注册会员

江沪生 发表于 2019-9-24 22:29
我来反馈一下今天的使用情况… 白天80只怪 砸密度不掉血 晚上40只怪 一炮基本清干净  都是砸密度 中间跺 ...

啥是语音导航,另外请教下如何窗口模式,导航不是只支持窗口全屏模式吗?

游戏设置里面自己选择窗口模式或窗口全屏模式就可以  发表于 2019-9-26 13:08

注册会员

能否把切换版本的热键改一下,很多人的键盘没有小键盘数字的啊!!
另外请教下,0-0后面那个0啥意思,没看到说明啊

注册会员

前面那个0可以左右键调,后面那个用啥键位调?

注册会员

昨天的更新貌似除了两个版本名字,没有见到特别的说明
1014和1008有哪些不同呢?

另外大家普遍的反应是0926版稳定伤害更高,可以考虑下加一个版本?
反正都有ctrl 2,也不麻烦多个ctrl 3吧,哈哈

另外还是建议切换热键改下啊,真的没有小键盘。。

注册会员

关于引导时间还是忍不住一问,陨石从触发到落地是在80到82帧之间,故而大多数鼠标洪的引导时间都是陨石触发后75帧左右。导航宏默认60不到就开始引导的依据是啥?我知道录像是检验真理的标准,但是还是好奇。我理解最理想的引导是这个顺序的:陨石触发-等待75帧-引导触发-等待1帧-黑人触发-等待19帧-引导抬起。

注册会员

请教个问题,原来的代码中,陨石是10帧(-28),加上waitmeteor的60帧左右,引导是在70帧左右开始。
但是最新的代码,陨石变成了-38,那就是0帧,这样60帧就开始引导了?还是我看错了代码?这样改的考虑是?

注册会员

感谢辛勤劳动!
更新后推迟变黑的选项没有找到,是内置默认了吗?